Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUTJAHR, E. A guaranicultura no município de Maués. Brasília, DF: Agência de Cooperação Técnica Alemã, 2008. 39 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUTJAHR, E.; RAMOS, L. Guaraná: a energia que vem da Amazônia: um exemplo de cooperação com o setor privado do Brasil. Brasília, DF: GTZ; Manaus: IDAM, 2007. 28 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. R. B.; GUTJAHR, E. Química de oleaginosas: valorização da biodiversidade amazônica. Brasília, DF: GTZ, 2009. 83 p. Texto em português e inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; GUTJAHR, E. Cultura do guaranazeiro: inovações tecnológicas. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v. 1, p. 871-880.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/07/2006
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  OLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; LEITE, G. B.; NICKEL, O.; DEGENHARDT, J.
Afiliação:  PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV; OSMAR NICKEL, CNPUV.
Título:  Com a genética vamos superar o desafio da produção de pêra?
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 14, n. 173, p. 2, 2006.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pêra é o principal item da pauta de importações de frutas frescas do Brasil. Em 2005, representou, de acordo com o Datafruta (Ibraf, 2006),102.558 t (46%) de um total de 224.495 ton e US$ 54,016,000 (43 %) de um valor total de US$125,634,000. Dados do MAPA (Brasil, 2006) mostram que, no período de 1996 a 2005, houve importação anual média de quase 120.000 ton de pêras, o que correspondeu a desembolso anual ao redor de US$ 60 milhões, para atender a 90% da demanda interna de consumo. Este quadro nos remete à trajetória da cultura da maçã no Brasil.
Thesagro:  Fruticultura; Genética; Pêra; Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200091/1/7916-2006-p.2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7916 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional